Начнем с того что «лошадка» впервые в Екатеринбурге, продолжая отметим, что ей исполняется 8 (мать вашу) лет! Недельные подготовки к вечеринке, миллиард катушек с нитками по всей квартире, опухшие пальцы от иголок и внезапно прокачанные скилы швейного ремесла — все это происходит накануне вечеринки вовсе не от того, что входной билет стоит как пара адидасовских носков. Причиной всему вышеперечисленному является культ питерского нашумевшего ивента.

Быть не таким как все. Нести себя (и свои остатки одежды), даже не пытаясь вспомнить то, что произошло в ночь с двадцать третьего сентября (лишь иногда скромно улыбаясь охранникам в местном клубе) — вот единственный правильный настрой перед фрик дискотекой.

Это полное погружение в мир, где каждый из себя что-то представляет: всем по барабану, модный диджей ты или одногруппница вот того милого мажора; проходной двор “там” у тебя или железный занавес; танцуешь ты под техно или рыдаешь в караоке. Ты тот, кого мы распознаем даже в костюме, поэтому, если ты не знаешь о такой вечеринке и пытаешься хоть на что-то надеяться в ”судную ночь”, то скорее выбирай своего фаворита.

ДРАГ КВИН

Это сучье настроение ты распознаешь из тысячи. Обворожительно заговорив тебе зубы, при этом тонко подшучивая над честью и достоинством собеседника, драг опустошит твой кошелек, а спать ты будешь один. Ведь за слоями качественного мейкапа находится весьма харизматичный и остроумный молодой ( но, как правило, не очень) человек. Шикарное платье, накладная грудь, туфли на баснословной шпильке это лишь внешне атрибуты – не забудь о том, что настоящую драг выдает не образ, а интеллект.

 

КЛАБ КИДС


Эти пацаны и девчонки вопиющий ад на таких мероприятиях. Они покрывают блестками каждый сантиметр своего тела, натягивают парики и колготки, закидываются крепким спиртным и танцуют до самого рассвета, а иногда и дольше. Особый стиль среди них отсутствует, однако вместе клубные детки выглядят весьма органично.

ПАССАЖИР

ШОРТБАС

 

 

 

Долго думали, как назвать скромных посетителей конной вечеринки, но все встало на свои места после просмотра одноименного фильма “шортбас”. Они скромны, привлекательны, наверняка ударяются в буддизм и имеют неплохое состояние, однако внутри них скрываются настоящие извращенцы. У таких в кармане или сумке можно щупать что-то твердое на батарейках, однако будь осторожен — эти “наблюдатели” опасны на танцполе.

 

ЧЕРНЫЙ

ВЛАСТЕЛИН

 

Так и крутится в голове та картинка на желтом фоне с афроамериканцем с плеткой и полицейской кепкой. По ним видно сразу: больно, скользко, незабываемо. Особый шарм придают ремни

ФРИК

 

Уродство, которое будоражит всех вокруг. Они отлично “шарят” в музыке и разбираются в искусстве. Порой даже кажется, что утро у них начинается вовсе не с кофе, а с бонга. Странные танцы, дурные манеры, постоянные фотографы вокруг — это не весь список того за что ты станешь любить и ненавидеть этих ребят.

Настоятельно рекомендуем уделить время на подготовку к одному из ярких событий в клубной культуре, почувствовать себя в новой роли, а может даже открыться новым ощущениям. До встречи, в 23:00, наши парни будут играть там специально для тебя.

Дом Печати
Ленина, 49
23 сентября