Я слушаю много чернокожей музыки: хип-хоп, фанк, соул, диско, блюз, джаз. Поскольку она невероятно фактурная, то в ней очень много боли и счастья. На своих вечеринках я создаю такую атмосферу, в которой хочется любить, наслаждаться жизнью и просто веселиться. Это и есть главное качество диджея. Сводить – это полдела, главное – это повести за собой людей и довести их до экстаза. Об этом даже в книгах про историю диджеинга пишут.

 

 

 

 — это означает выпендриваться. Если у вас Yeezy Boost с Гошей Рубчинским – это флекс, также взять в LA красный мустанг тоже флекс.

 

 

 

 

///

Мне очень нравится играть, но гастроли — это очень тяжело. Когда у тебя перелеты каждые выходные, кажется, что лучше переехать в аэропорт.
Во время диджей-сета я отдаю очень много энергии, но не всегда публика отдает что-то взамен. Но когда все-таки получаю эмоции, вспоминаю, для чего я этим всем занимаюсь.

Меня позвал поиграть к вам в «Дом Печати» Артём Зверев. Это были мои первые гастроли. В апреле 2016, через пару дней после моего дня рождения. Было очень весело. «Дом Печати» очень хороший клуб. Если бы он был меньше, то это была бы смесь Симачева и Стрелки.
И публика у вас очень благодарная. Радует то, что здесь все в курсе всего нового.

В круги так называемой московской интеллигенции моду на Урал принес Никита Забелин. Ведь он из Екатеринбурга. Как раз он и познакомил меня с философией: балдеть и кайфовать.

В Екатеринбурге я была еще в «Мизантропе» и во «Сне» и это было очень весело.

Москва – это огромный мегаполис, где большое количество возможностей, но и их нужно уметь использовать. Я и все мои друзья зациклены на работе, мы даже считаем, что тусовать нужно правильно. Мы приходим на вечеринки, встречаем знакомых, обсуждаем дела и в итоге придумываем совместные проекты. Я не помню, когда я приходила на вечеринку просто так, чтобы напиться и протанцевать до утра, по-моему это было лет в 17.
Я никогда не задавалась таким вопросом— «хочу быть популярной». Я просто всегда хотела делать то, что мне нравится, и начала этим делиться с окружающими. Людей всегда привлекает то, от чего у вас горят глаза.

«В Екб есть философия: балдеть и кайфовать».

«Чем больше людей, тем я комфортнее себя чувствую».

К сожалению, я не люблю природу. Мне комфортно там находиться пару часов. Это звучит отвратительно, но я не люблю места, где не ловит интернет. Чем больше людей, тем комфортнее я себя чувствую. Поэтому я живу в центре Москвы, а мой любимый город Нью-Йорк.

 

 ///

 «Две тысячи рублей за обед на одного — это дико дорого».

Обычно я хожу в одни и те же места – Симачев и пару заведений на Патриарших прудах, потому что рядом живу, Гутай, Каликано, Катфиш.
У вас я была в «Гастролях», «26/28» — тоже очень вкусно.

 

 

Екатеринбург – мой любимый город для гастролей.

Текст: Катя Полухина