Продюсер: Толя  Макияж: Соня  Текст: Илья Фото: Никита Модели: Женя, Муса, Артем (DESIRED MMG Андрей  Тимур Кидрачев
При поддержке: Generation Z
Что мне нравится больше всего перед каждой вечеринкой — подготовка к ней. Многие относятся к походу на тусовку, почти как в венецианскому карнавалу. Натягивай весь кислотный оверсайз, полируй золотые цепи, выливай флакон маминого лака c блестками,товарищ, let’s rock!

 

 

Хотя иногда, конечно, одни и те же лица начинают навевать тоску, алкоголь в баре кажется дороговатым, Ева больше никого не любит да и охранники могут вдруг не пустить. В любом из вышеперечисленных случаев, можно поступить как знаменитый Майкл Элиг.

 

Если вам не знакомо это имя, то бегите в Google и вбивайте “Drag Race”

 

 

Это легендарный гедонист, смог перевернуть всю тусовочную игру Нью-Йорка в конце 80-х. Для справки, одним из его “клубных детишек”, а именно так называлась банда его самых, как сказал бы Милонов “растлённых и порочных” друзей, был сам РуПол! Если вам не знакомо это имя, то бегите в Google и вбивайте “Drug Race”. Вы многое потеряли, любители “Топ-модели по американски”.

 

Но, думаю, мораль здесь всем вполне ясна — всегда бери с собой достаточное количество денег и помады, когда идешь на вечеринку!

 

 

 

Конечно, у такой крутой истории, как это часто бывает, не самое прекрасное окончание. И вся тусовка “клубных детишек”, была очень тесно связана с наркотиками, что вполне объясняет некоторые уж чересчур вырвиглазные костюмы.

 

 

 

Сам Элиг даже отсидел за убийство своего наркодилера “Ангела”, который вытряхивал из Короля Тусовок деньги. Но, думаю, мораль здесь всем вполне ясна — всегда бери с собой достаточное количество денег и помады, когда идешь на вечеринку!

Эти ребята действительно знали, как зажигать. И если вы не верите — посмотрите фильм с многострадальным Маколеем Калкиным “Клубная мания” и окунитесь в мир глиттера, неона и аномально длинных ресниц. Хотя этот материал не является рекламой фильма, который вы уже наверняка видели.