текст: Лера / фото: Толя
герой: Салават 


— Как ты проводишь свой день?

— Свой день провожу всегда по разному: все зависит от того, есть работа или нет. Обычно работаю на съемках, 2-3 часа в день максимум, в остальное время могу пойти в спортзал, правда летом это случается крайне редко. В основном страдаю всякой хуйней: посижу в Новой Голландии, посижу там, посижу сям…

« Мой характерный стиль — даже не знаю, как на это ответить. Наверное, агрессивный».

-Jz-aT7c5EM



— Какой твой характерный стиль? Насколько он для тебя важен?

— Вообще, конечно, важен, но в связи с зимой, когда почти каждый день ходишь в одном и том же, выглядишь, как уебище… Летом я ,конечно, стараюсь выглядеть не круто, но нормально каждый день.

— Мне важно выглядеть не вызывающе, но чтобы на меня обращали внимание – обожаю это с детства. Вообще, не знаю, я к этому не отношусь так серьезно, просто мне нравится одеваться, мне нравятся шмотки, вот и всё. А так что бы заёбываться и как-то выражаться фэшн-словами – это вообще не мой стиль.

«Тратить большие деньги на шмотки, когда ты не зарабатываешь большие деньги – полный пиздец».

— Сколько денег ты тратишь на одежду?

— Денег трачу не очень много, так как я практически одеваюсь полностью в секондах. Раньше я частично покупала одежду в каких-нибудь Zara или H&M, то сейчас я туда вообще не захожу. Только Уделка, OFF в Ткачах, “Желтая вешалка” иногда, в принципе всё. Ну, и какие-то там секонды в стиле “дядя Вова”, “Мегастиль” и так далее. Вся брендовая обувь, которую я покупала, она вся с сэйла, единственная моя самая дорогая покупка это сумка Off-white. Остальное в принципе всё куплено на сэйле, потому что тратить большие деньги на шмотки, когда ты не зарабатываешь большие деньги – полный пиздец.

wle03WonlNE

— Как ты относишься к фэйкам?

— Вообще я считаю, что всё зависит от человека. Когда я жила в Казани, у меня были фэйковые сумки Fendi Peekaboo, Chanel, даже палёная Hermès у меня была. Переехав в Питер, я ходила с фэйком Fendi Peekaboo, причем я тогда вообще не представляла сколько она стоит в оригинале, и ездив с ней в метро, в общественном транспорте, не могла даже представить, что эта сумка стоит в оригинале 300 тысяч. И тогда кстати многие думали, что я хожу с оригиналом. Ну пиздец, как можно ездить с сумкой за 300 тысяч на общественном транспорте? Любой нормальный человек, я по крайней мере, за такие деньги лучше бы купила себе машину, а не сумку за такие бешеные деньги. Так что в принципе, если ты носишь фэйк и соответствуешь стилю… Короче! Фэйки – норм, если не палевные! Не так, как кроссовки Balenciaga: сам выглядишь как чмо, и на тебе якобы кроссовки за 60 тысяч – ну это полный пиздец.

«Когда я жила в Казани, у меня были фэйковые сумки Fendi Peekaboo, Chanel, даже палёная Hermès у меня была».

— Готовишь ли ты свои луки заранее?

— Да, я всегда готовлю новые луки заранее, особенно для путешествий. Жизнь в стиле инстаграм. Особенно, когда ты едешь заграницу, в новые локации – ты не каждый день можешь в них приехать. Поэтому я, конечно, заранее подбираю луки, чтобы сделать миллион фотографий, которых хватит на год вперед.

 

«Жизнь в стиле

инстаграм».

— Как тебе сейчас вообще история про то, что делают дизайнеры?

— Хуй знает, если честно я этим вообще особо не интересуюсь.