текст: Даша

видео: личный архив редакции

в материале есть нецензурная речь

Как давно ты старался и готовился к вечеринке? Можешь даже не вспоминать свой последний Хэллоуин. Ведь неважно, есть дресс-код или нет, выглядеть красиво можно всегда. “I LOOK TOO GOOD NOT TO BE SEEN” — именно с таким настроем САМИЗДАТ решил устроить БАЛ.

Пока наши претенденты на звание QUEEN, KING и QUEER готовили свой проход по подиуму, мы успевали не только подбирать себе наряд, но и в огне (а иногда, признаемся, и в холодном поту) собирали последние элементы фотозоны, доделывали промо и приглашать вас не забывали.

ТОЛЯ

Главред

Значит бал. Было классно. Во-первых, потому что я практически был безучастен в мероприятии, во-вторых, напился так страшно, что автосохранился только тогда, когда был последний залп блесток. Бал готовился в накаленной атмосфере, и я не про внутреннюю часть подготовки: многие в Екатеринбурге сразу же восприняли такую идею в штыки, смеялись что это «пидорская туса», а сами были в топе просмотренных трансляций в сториз. Подогревало нашу мягкую точку и то, что за час до бала был концерт группы Кровосток.

Если говорить про саму вечеринку, то она однозначно запомнилась эффектным появлением Эрмека Чотбаева: парня, который известен всем не только откровенными танцами в сториз, но и классными укладками. Как только его объявили, Эрмек вылетел на сцену буквально за секунду и произвёл впечатление тасманского дьявола.

Конечно, в Екатеринбурге проходит множество ночных активити: кто-то топит за концептуальную и «правильную» музыку, кому-то интересно чилить в барах, а кто-то делает мероприятия особым праздником для себя и своих друзей. Из говна и палок, из того что было, но создавая незабываемые воспоминания для гостей. А бешеный ритм при подготовке одна из самых вкусных частей.

ДАША 

Дизайнер

Жэпа в огне — отличное описание моей работы для БАЛа. На протяжении двух недель я каждый день делала/доделывала/переделывала бесконечные элементы промо. Но как я искала шрифт или винтажные рамки на стоках — это не особо интересно, но вот про заявки наших участников расскажу. Добавить музыку на видео и вставить в готовый макет — звучит легко, конечно. Но после 20-го прослушивания песни I wanna dance with somebody, я начала сходить с ума. Как и люди, которым посчастливилось быть рядом со мной в этот момент. Но именно благодаря этим заявкам, мне удалось познакомиться с многими участниками в реальной жизни. И было забавно буквально за несколько часов до БАЛа, бежать домой с розовой шубой в руках и встретить будущего короля Максима, переживающего нужный ли трек он выбрал для прохода по подиуму.

ДАША 

Дизайнер

Немного пропустив подготовку БАЛА и только вывалившись из самолета, я поехала собираться и красить самого лучшего (не) Кинга Андрея. А на самой вечеринке я весь вечер наслаждалась тем, что люди пришли нарядные! Порадовали танцы от вогеров и наши участники: каждый из них был с козырем в рукаве. Особенно захватили своей энергией ребята из номинации QUEER.

КОЛЯ 

Арт-директор

Когда мы задумали САМИЗДАТ БАЛ, в голове наполнение локации выглядело бомбически: атмосфера 80-х, фуксия, большие цветы, неон, подиум, серебряные дожди! Вау!

На деле получилось не идеально, но очень близко к тому, чего хотелось добиться. Ну и, конечно, когда появился главный элемент люди, все заиграло другими красками. Какой бы ахуенной локация не была, наверное, без людей всё кал.
И еще представьте картиночку: два сумасшедших человека, орущих на весь сималенд, с полной корзиной ебучего двухметрового дождя, который, сука, путается, какие-то тряпки, два сидра и пицца по 50 р… Мы с соней едем украшать бал))

А во время самой вечеринки меня дико тронула фраза одного человека: “Щет, теперь я понимаю, каково это приходить на все готовенькое, целый день сегодня вам помогаю”. Рад, что для кого-то ценность подобных мероприятий возросла.

P.s ОБОЖАЮ ОФОРМЛЯТЬ ЛОКАЦИЮ ЗА 5 МИНУТ ДО НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО!

View this post on Instagram

Show me Loooooove ! #pose #vogueball #smzdt

A post shared by Polina Reutova (@sqeeziee) on

ЛЕРА

Директор

В случае БАЛа я могу лишь подтвердить свою теорию “Всегда может быть лучше”. Это история про push yourself и play hard. Но с другой стороны я рада, что мы сделали этот шаг в Екатеринбурге, когда люди и правда решили выглядеть красиво. Они также поднапряглись, сделали чуточку больше, чем обычно, и по сути сами создали ту атмосферу, в которой находились. И тут я подтверждаю свой второй любимый тезис: кто, если не мы сами?